Überbackene Hähnchenbrust auf Gemüse
Zutaten
17 g Zitrone
120 g Hähnchenbrust
1 tsp TL Tabasco
2 mittelgroße(s) Zucchini
75 g Tomate(n)
25 g mittelgroße(s) Paprika (rot)
25 g mittelgroße(s) Paprika (gelb)
1 tsp Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
50 g Mozzarella (optional)
Zubereitung
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Zitrone auspressen. Hähnchen mit Tabasco und 2 Teelöffeln Zitronensaft marinieren und abschmecken.
Zucchini in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren und Paprika in breite Streifen schneiden. Gemüse auf ein Backblech geben, mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Hähnchen in das Gemüse einbetten und die restliche Marinade darübergeben. Mozzarella halbieren und auf das Fleisch legen.
Auf mittlerer Schiene 25 Minuten backen. Hähnchen in Scheiben schneiden und servieren.