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Paleo Pulled Pork aus dem Schongarer

AuthormrfoodisCategoryDifficultyBeginnerYields1 ServingTotal Time1 hr 5 mins

Zutaten

 1 qt Schweineschulter 1 mit Knochen
 1 qt Zwiebel, in Scheiben geschnitten
 35 EL Olivenöl
 1 TL Knoblauchpulver
 5 TL geräuchertes Paprikapulver
 5 TL Chillipulver
 2 TL Kreuzkümmel
 2 EL Rosmarin
 1 EL Thymian
 1 TL Pfeffer
 1 TL Salz
 250 ml Rinderbrühe

Zubereitung

Zunächst die Schweineschulter für den Slow Cooker vorbereiten; hierzu das Fleisch mit Olivenöl einölen.
Dann die Gewürze und Kräuter in eine Schüssel geben, gut miteinander vermischen und die Schweineschulter mit der Gewürzmischung einreiben.
Die Marinade mindestens 3 bis 4 Stunden, besser über Nacht, einwirken lassen; dafür das Fleisch in einen großen Ziploc-Beutel geben und im Kühlschrank aufbewahren.
Für die Zubereitung im Slow Cooker erst die Zwiebel schneiden und in Scheiben schneiden.
Nun die Zwiebelscheiben und Rinderbrühe in den Slow Cooker geben und das Fleisch hinzugeben.
Bei niedriger Stufe für mindestens 10 Stunden garen lassen.
Wenn das Fleisch zart ist, aus dem Slow Cooker nehmen und mit einer Gabel zerzupfen, sodass sich die Fleischfasern lösen.

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