Muskelaufbau
Zutaten
Zubereitung
Leckereien aus dem Snackbox Abo und
proteinreiche Rezepte
Rezepte für den Muskelaufbau
- motiviere Dich
- garantierte Genussmomente
- Nachahmen erwünscht
Vegane Snacks und Fitnessrezepte für Deinen Muskelaufbau
Zum Muskelaufbau gehört mehr als bloßes Gewichtestemmen. Eine ausgewogene und proteinreiche Ernährung, beispielsweise mit tollen selbst gemachten veganen Snacks, unterstützt Dich ideal bei Deinem Training. Proteine sind die Bausteine Deiner Muskulatur. Dein Körper benötigt diese, damit Du durch Deine regelmäßigen Übungen optimale Ergebnisse erzielen kannst. Zudem dient das Eiweiß dazu kleine Mikrorisse in Deinen Muskeln zu flicken, die sich während des Trainings bilden können. Das ist während des Aufbauprozesses von Muskeln ganz normal. Die Proteine fördern die Regeneration Deines Körpers, nachdem Du Dein Work-out beendet hast.
Es gibt sowohl tierische als auch pflanzliche Eiweißlieferanten. Fettarme Hähnchenbrust, Pute sowie Rind oder auch Lachs und Thunfisch sind bei den tierischen Quellen unter Sportlern besonders beliebt. Fisch bietet zudem wertvolle Omega-3-Fettsäuren. Für eher vegetarisch ausgerichtete Mahlzeiten bieten sich Eier als wahre Proteinbomben an. Diese kannst Du zum Beispiel als Omelette mit anderen Zutaten kombinieren oder ganz klassisch in hart gekochter Variante zubereiten.
Außerdem gibt es zahlreiche pflanzliche Proteinlieferanten, die Du zusammen mit Fleisch oder Fisch essen kannst oder zu leckeren veganen Snacks verarbeitest. Dazu gehören unter anderem Hülsenfrüchte, wie Linsen oder Kichererbsen, um nur ein paar zu nennen. In unserer vielfältigen Rezeptauswahl findest Du tolle Gerichte, die Dich perfekt bei Deinem regelmäßigen Training unterstützen. Egal, ob vollwertige Mahlzeiten oder gesunde Snacks für zwischendurch, hier ist garantiert auch das Richtige für Dich dabei.
In unserem Snackbox Abo findest Du ebenfalls eine Menge an proteinhaltigen Leckereien. Während Deiner Trainingsphase bieten Dir die leckeren Snacks von Mr.Foodis eine tolle Abwechslung.