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Erbsen-Linguine mit Petersiliencreme

AuthormrfoodisCategoryDifficultyIntermediateYields1 ServingTotal Time20 mins

Zutaten

 120 g Volkorn Linguine
 100 g Erbsen (z.B. aus dem TK Fach)
 200 ml Hafersahne
 1/2 Bund Petersilie
 1 EL gemahlene Mandeln
 1 Knoblauchzehe
 1 TL Hefeflocken
 Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Linguine nach Packungsanweisung kochen. Am besten bereitet ihr zuerst die Sauce vor, denn ein gutes Sprichwort lautet „Die Sauce soll auf die Nudeln warten!“.
Für die Sauce die Knoblauchzehe schälen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und den Knoblauch durch eine Presse drücken, gemahlene Mandeln hinzugeben und auf schwacher Hitze anschwitzen.
Die Erbsen (wenn sie aus dem TK Fach sind bitte ca. 1 Stunde auftauen lassen) mit der Hafersahne in die Pfanne geben und für 10 Minuten köcheln lassen.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Mit einem Messer klein hacken und mit den Hefeflocken, Salz und Pfeffer zu den anderen Zutaten in die Pfanne tun. Gemeinsam noch mal etwa 5-10 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss die Nudeln auf einem Teller anrichten und mit der Sauce servieren.

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