Erbsen-Linguine mit Petersiliencreme
Zutaten
Zubereitung
Die Linguine nach Packungsanweisung kochen. Am besten bereitet ihr zuerst die Sauce vor, denn ein gutes Sprichwort lautet „Die Sauce soll auf die Nudeln warten!“.
Für die Sauce die Knoblauchzehe schälen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und den Knoblauch durch eine Presse drücken, gemahlene Mandeln hinzugeben und auf schwacher Hitze anschwitzen.
Die Erbsen (wenn sie aus dem TK Fach sind bitte ca. 1 Stunde auftauen lassen) mit der Hafersahne in die Pfanne geben und für 10 Minuten köcheln lassen.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Mit einem Messer klein hacken und mit den Hefeflocken, Salz und Pfeffer zu den anderen Zutaten in die Pfanne tun. Gemeinsam noch mal etwa 5-10 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss die Nudeln auf einem Teller anrichten und mit der Sauce servieren.