GRATIS-VERSAND AB 50€
RECHNUNGSKAUF
BESCHAFFUNGSSERVICE
+49 1749525813
GRATIS-VERSAND AB 50€
RECHNUNGSKAUF
BESCHAFFUNGSSERVICE
+ 49 170 5621771

Warenkorb

Asia-Pfanne mit Brokkoli, Zuckerschoten und Honig-Tofu

AuthormrfoodisCategoryDifficultyBeginnerYields1 ServingTotal Time30 mins

Zutaten

 100 g Tofu
 1 EL Honig
 2 EL Sojasauce
 75 g Zuckerschote(n)
 1 qt mittelgroße(s) Paprika
 75 g Brokkoli
 1 qt Stange Porree
 1 EL Rapsöl
 1 Zehe Knoblauch
 1 Spritzer Limettensaft
 1 Prise Salz
 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

Tofu würfeln. Honig und Sojasoße verrühren und die Tofuwürfel darin mindestens 1 Stunden marinieren.
Brokkoliröschen in Salzwasser blanchieren. Zuckerschoten putzen und die Enden entfernen. Paprika in Würfel schneiden, Porree in Ringe schneiden.
Den Tofu abtropfen lassen und die Marinade dabei auffangen.
Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen und den Tofu darin knusprig anbraten. Tofu aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Das Gemüse im restlichen Öl in der Pfanne etwa 6 Minuten knackig braten, dann Knoblauch dazupressen.
Restliche Marinade und den Tofu dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

logo-foodis

Um Dir einen besseren Service zu bieten, verwendet MrFoodis Cookies. Wenn Du auf der Seite weitersurfst, stimmst Du der Cookie-Nutzung zu.